Diavoletti

Diavoletti

Nessuna recensione trovata! Inserire un identificatore per la recensione valido.

Scegli la Quantità:

★ PIù SCELTO ★

Prezzo: 6,95€

Un po’ di Storia

La teoria più accreditata vede nascere le Polpette in Persia: kofta (polpette tipiche del Medio Oriente) deriva probabilmente dalla parola persiana koofteh che significa carne pestata.

Dalla Persia, poi, si diffusero in tutto il Medio Oriente e con la conquista della Persia da parte degli Arabi si diffusero anche nella loro cultura.

Purtroppo la storia di questa pietanza è molto sfocata ma l’importante alla fine, è che sia arrivata ai giorni nostri sana e salva. 😉

il taglio impiegato

Per realizzare delle ottime polpette è necessario del macinato proveniente da tagli caratterizzati da un buon equilibrio tra carne magra e grasso, quest’ultimi conferiscono alle polpette il giusto sapore e una gradevolissima morbidezza.

Il taglio da noi prescelto per queste polpette è la Spalla.

Dalla spalla di suino si ricavano la fesa e il muscolo. Mentre la prima, che è una parte più tenera e pregiata, viene solitamente usata per la produzione di prosciutto.

Il secondo, più ricco di grasso e di tessuto connettivo, si presta ad essere utilizzato per preparazioni che richiedono cottura, come polpette, ragù e polpettoni.

IL luogo di origine

La carne selezionata per questo prodotto proviene dalla Razza Spagnola Montanara.

Rappresenta il prodotto d’élite e proviene da animali ingrassati in bosco. La macellazione avviene solo dopo aver garantito un periodo adeguato di alimentazione esclusivamente a base di ghianda e di altre risorse boschive in modo da assicurare una forte caratterizzazione qualitativa del prodotto.

LE TESTATE CHE LO HANNO ADORATO

La qualità della carne è di altissimo livello, con un sapore inconfondibile e una tenerezza unica, senza alcun retrogusto indesiderato (cosa che purtroppo accade nelle macellerie di minore qualità).All’interno troviamo un generoso cuore di philadelphia al pistacchio, realizzata amalgamando quello che è sicuramente un ottimo pesto di pistacchio […]

Si tratta senza dubbio di una delle migliori polpette che possiate assaporare a Catania e provincia.

Leggi la Recensione Completa sul sito di Pistacchissimo: LEGGI LA RECENSIONE COMPLETA.

IDEE PER LA COTTURA

Innegabile che il modo più caratteristico e tradizionale sia la cottura alla griglia sul barbecue.

Una variante può essere quella della piastra ben calda.

Ricorda di controllarle spesso per evitare che cuociano troppo.

IMMAGINI DEI CLIENTI

previous arrow
next arrow
Slider

RECENSIONI

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.